廊坊市体育局吹响“不忘初心、牢记使命”主题教育集结号

2019-06-10 14:59:48 | 来源:环京津新闻网
--

  

  环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 赵书兵)“不忘初心、牢记使命!为中国人民谋幸福;为中华民族谋复兴!发展体育运动,增强人民体质!”值此毛泽东同志为新中国体育工作题写“发展体育运动,增强人民体质” 67周年之际,6月10日上午,廊坊市体育系统70名党员干部在体育局大院面向题词庄严宣誓,正式启动市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

宣誓现场  陈童/摄

  廊坊市体育局党组书记、局长王洪生在讲话中表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是一次自我教育、自我革命。这次活动吹响了全市体育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的集结号,他要求全市体育系统要坚持学思用贯通、知信行统一,以主题教育为契机,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,确保各项重点任务落地见效,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,努力实现全市体育事业的高质量发展。

宣誓现场 赵书兵/摄

  他表示,下一步,将组织大家深入贯彻学习“不忘初心,牢记使命”主题教育的各项系列讲话和精神文件;组织广大党员继续开展进社区、进街道等便民服务,向群众推广各项健身活动;还将组织局班子成员到各县市区进行系列调研,把健身活动、健身组织、健身赛事,以及设施建设、文化建设送到群众的身边去,真正体现“发展体育运动,增强人民体质”的主题。

宣誓现场 陈童/摄

通过此次宣誓教育,回顾了廊坊市体育工作67年来在毛泽东同志题词精神的指引下,全市体育事业取得长足发展,形成群众体育、竞技体育、体育产业三驾马车齐头并进的良好态势,广大人民群众的健康水平、生活品质和“获得感”得到不断提升的工作进程。告诫体育系统全体党员干部要不忘初心,方得始终,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。昭示体育系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,确保主题教育顺利开局。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字