北京学校建设收尾预计9月交付使用

2019-06-27 08:47:32 | 来源:新华网
--

   北京青年报记者日前从通州区获悉,备受关注的北京学校已基本完成工程外檐,装饰装修进入收尾阶段,将于9月交付使用。

   市领导日前到北京学校调研并提出,要把北京学校工程建设当做一项重要的政治任务来完成,始终坚持以人为本、以孩子为本的建设理念,努力将工程建成品质工程、标杆工程、绿色工程。

   北京学校位于北京城市副中心行政办公区区域,是继北京小学、北京中学、北京大学之后,北京第四所以“北京”命名的学校。肩负提升北京城市副中心基础教育质量的重任,将为搬迁干部职工和周边居民的子女提供入学保障。根据规划,北京学校为小学、初中、高中12年一贯制公办学校,设有小学48班,初中30班,高中30班。学校建成后将探索全新的办学模式,引领北京城市副中心教育资源的高起点、高标准、高品质。

标签: {list.tags}
编辑:井小涵

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字