河北省生态环境厅公开约谈邢台市3县政府主要负责人

2019-07-12 14:41:10 | 来源:河北生态环境发布微信
--

7月10日,河北省生态环境厅第六环境监察专员办公室会同邢台市政府,对1至5月月度空气质量综合指数或PM2.5平均浓度值同比不降反升累计3次的清河县、平乡县、任县政府主要负责人进行公开约谈。

约谈会通报了5月份全省环境空气质量涉及邢台市考核排名情况和清河县、平乡县以及任县存在的问题。

约谈会要求,被约谈县政府要提高思想认识,切实增强大气污染综合治理的政治责任感,严格落实“党政同责、一岗双责”,做到守土有责、守土尽责、失职追责。

要全面推进整改,狠抓工作落实,坚持问题导向,细化整改方案,对存在的问题不遮掩、不回避,确保整改工作落地见效,尽快扭转被动局面。

要强化管控举措,落实保障措施,倒排工期,持续攻坚,加大督察力度,严格考核问责,着力推动县域环境质量持续改善。

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字