大城车管所“敞开式”“肩并肩”办公 让群众感受家一般的温暖

2019-07-12 16:43:14 | 来源:环京津新闻网
--

  环京津新闻网讯(记者 张静)市民到车管所办理业务,可能最头疼的就是排长队,还有就是冰冷的座椅。那么,您有没有想过,去车管所办业务不仅不用排长队,而且能坐在工作人员身边办理,享受沙发座椅VIP般的待遇呢?这一切,在大城县车管所都成为了现实。

  走进大城县公安交警大队车管所大厅,我们并没有看到长长的办公柜台,映入眼帘的是6张带有编号并排列整齐的敞开式办公桌,工作人员面对电脑操作,身旁还有一把椅子,这椅子就是为办事群众准备的,办事群众坐在这把椅子上,清楚地看到电脑上的操作。

“这种‘肩并肩’的办公方式改变的不仅仅是服务模式,更是民警的工作作风,无形中拉近了警民之间的距离,使办公环境更加亲民,倒逼服务更加主动,群众满意度不断提升。

标签: {list.tags}
编辑:京津廊

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字