香河县政府召开全体会议暨廉政工作会议

2019-07-17 14:24:25 | 来源:香河融媒体
--

  7月16日,香河县召开政府全体会议暨廉政工作会议,总结上半年政府工作,分析当前形势和存在问题,安排下半年重点工作,并就政府系统推进全面从严治党,加强党风廉政建设进行安排部署。

  香河县县长王文强,县委常委、常务副县长齐建光,县委常委、副县长曾智豪,副县长、县公安局长吴海斌,副县长刘凤顺、刘雪艳、闫明杰、张锦山及市委第三督查组组长卢国民出席会议。香河县县委常委、纪委书记、监委主任牛静出席第二阶段廉政工作会议并作培训讲话。

香河县长王文强作重要讲话


  王文强指出,今年以来,香河县政府系统广大干部职工面对宏观调控、规划管控和经济下行压力加大的特殊形势,坚持树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迎难而上、担当作为,使香河县域经济社会保持了较好发展势头。在肯定成绩的同时,更应清醒看到发展中的问题和不足,不忘初心、牢记使命,强力推进各项工作落实。

  王文强要求,各级各部门要着力加强学习,不断增强成事干事本领,学深政治理论,学透政策法规,学精本职业务,学活先进经验;要着力强化责任担当,全力以赴争创先进典型,把该扛的责任扛起来,敢于向困难和挑战“叫板”,不遗余力争先进、树典型;要着力转作风提效能,全面加快各项工作进度,集中力量推进重点工程建设,千方百计破解瓶颈制约,驰而不息优化营商环境。

  王文强强调,为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得人心,各级各部门务必提高认识、提高站位,严格责任落实,严格问题整改,严格执纪问责,全力抓好香河县政府系统党风廉政建设工作,坚决守牢干事创业的底线。各级各部门要以此次会议为契机,进一步转变作风,强化举措,真抓实干,全力打好各项工作攻坚战,确保全年任务目标圆满完成,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

会议由香河县委常委、常务副县长齐建光主持

  会议分两阶段进行。在第一阶段会议上,齐建光、吴海斌、刘凤顺、刘雪艳、闫明杰、张锦山分别就分管工作讲了具体意见,对下半年工作明确思路和措施。

  在第二阶段会议上,安平镇、香河经开区环保产业园区、香河县发展和改革局、廊坊市生态环境局香河县分局主要负责同志围绕推进下半年工作高质量开展、进一步提升政府系统全面从严治党工作水平做了表态发言;齐建光传达了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》;牛静在会上就政府廉政工作作了培训讲话。

标签: {list.tags}
编辑:井小涵

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字