廊坊交警集中整治农村交通安全管理的“顽疾”

2019-08-23 16:27:43 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(通讯员 李娜 王志强 记者 张静)为进一步加强农村道路交通安全管理工作,重点解决农村道路交通安全薄弱环节和突出问题,廊坊市交警二大队拓展整治范围,不限打击时间,在辖区范围内组织开展农村道路交通安全专项整治行动。

由于城市交管设施升级,二手车、拼装车、报废车、无牌无证等“有病”车辆大部分流向农村,成为农村交通安全管理的“顽疾”。8月22日上午,廊坊市交警二大队针对这一现象开展了专项整治行动。在国省道,以校车、货车、客车、面包车、低速载货汽车、摩托车等车辆为重点,严查私自改装、酒驾、涉牌涉证、超员、违法载人以及驾驶报废车上路行驶等交通违法行为。

此次行动,该大队查获各类违法行为36起,教育群众80余人,有效净化了农村道路交通安全环境。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字