廊坊开发区东方大学城公安分局成功抓获一名网上逃犯

2019-08-23 17:14:03 | 来源:开发区公安分局
--

“云剑行动”中,廊坊市公安局东方大学城分局高度重视,多措并举,全力加大追逃力度。近日,专案民警广辟案件线索,将网上逃犯吴某抓获。

2018年,在侦破辖区一起寻衅滋事案中,主犯吴某一直在逃,办案民警多次前往吴某及其妻子居住地、吴某父母居住地等可能藏匿的地点开展抓捕未果。“云剑行动”开展以来,专案民警适时转变工作思路,针对吴某社会关系网进行再次梳理,并多次驱车前往沈阳,对吴某妻子的住处进行蹲守。经多日蹲守摸排,办案民警最终在沈阳市和平区河北街锁定吴某踪迹,并将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人吴某对其犯罪事实供认不讳。目前,吴某已被东方大学城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字