2019廊坊市“足协杯”超级联赛闭幕 广达名车夺冠

2019-08-24 22:32:22 | 来源:网易廊坊
--

广达名车足球队获得本次比赛冠军

  24日下午,由廊坊市体育局主办,市足球协会承办,河北工业大学廊坊分校协办的2019廊坊市“足协杯”超级联赛在河北工业大学廊坊分校体育场落下帷幕。本次联赛共有14支队伍500余人参赛,最终广达名车足球队获得比赛冠军。

 

明禾吉利足球队获得本次比赛亚军

  据了解,廊坊市“足协杯”超级联赛已经连续举办了14年,累计近9000名运动员参加比赛,此项比赛已经成为廊坊市足球品牌赛事,对促进廊坊全民健身发展做出了积极贡献。本次“足协杯”超级联赛从5月25日开幕,共有14支队伍500余人参赛,赛制采取采取单循环模式,共计91场。

 

市体育局副调研员郭爱民为冠军选手颁发奖牌

  历时3个月的激烈角逐,最终由广达名车足球队勇夺冠军,明禾吉利足球队夺得亚军,通力集团足球队夺得季军。其中,广达名车足球队费俊彦、骆建分别获得本次比赛最佳射手和最佳守门员奖项。

 

市体育局副调研员郭爱民颁发最佳射手和最佳守门员奖项

  盛世足球俱乐部主席卢立松表示,盛世集团足球队经过三个月的比赛,不仅锻炼了球队的凝聚力和团队作战精神,也提高了球员的大局意识和相互协作的能力。在这次比赛中,我们经历了炎热酷暑等各种天气,球员自身也遇到了重重困难,但是我们都坚持了下来,同心协力拿到“体育道德风尚奖”。未来我们会继续努力,发扬体育精神,加强训练,争取更上一层楼。

 

通力集团足球队获得本次比赛季军

 

盛世集团足球队合影

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字