中秋高速不免费!廊坊哪些高速路段容易堵赶紧看看!

2019-09-11 08:56:51 | 来源:高速交警廊坊支队
--

2019年中秋节放假时间为9月13日至9月15日,为期三天,中秋节期间,高速公路不免费。

中秋节期间,廊坊市辖区高速公路预计将出现一个车流小高峰,但是流量涨幅不大,高速交警预测中秋节三天假期的车流量将比2018年中秋节流量增长15%左右,与今年端午节流量持平,总流量约为62万辆左右。经分析,中秋节小长假车流高峰主要集中在9月12日晚间、9月13日上午8时至11时、9月15日下午15时至20时。   

廊坊辖区京哈、大广、廊涿、京台、荣乌、廊沧、密涿七条高速,在中秋节期间,环京津高速仍是集中出行的通道,其中,大广高速固安段通行流量最大,而廊涿、荣乌高速因双向四车道、车流压力大,最易出现拥堵、缓行等情况。

车辆高位运行主要集中在以下几处:

1、各条高速的主线站、地市级站口、县级站口因排队交费,造成车辆积压;

2、廊涿高速和荣乌高速为双向四车道,容易发生事故,一但发生事故极易造成拥堵;

3、服务区因停车休息,也会造成车辆积压;

4、廊涿高速与大广高速互通,廊涿高速与京台高速互通,荣乌高速与廊沧高速互通,廊涿高速与涿密高速连接线(三条车道变两条车道),京台与廊沧交叉口车流量大也会出现缓慢通行。

标签: {list.tags}
编辑:范媛媛

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字