天津市国庆黄金周消费市场购销两旺

2019-10-05 08:59:51 | 来源:人民网
--

国庆黄金周前几天,天津市场繁荣稳定,节日气氛浓厚。各大商场精心策划丰富多彩的市场促销活动,聚拢人气、促进消费,进一步提高我市商贸市场活跃度。市场监测统计显示,市购物中心以其综合化、娱乐化、生活化的优势,为广大消费者提供了更多的购物和休闲选择。监测的26家购物中心销售数据显示,单日销售额超过6460万元。而据对23家百货商场的监测,国庆期间单日销售额达4120万元。各大商场积极策划优惠活动刺激消费,销售额稳中有升。其中,金元宝商厦单日销售额超过1000万元。与此同时,奥特莱斯4家企业单日营业额超过3680万元。其中,空港新燕莎奥特莱斯全场名品特卖拉动单日营业额达到590万元。

国庆假期前几天,据对32家餐饮企业的监测,单日营业额近400万元。国庆期间,各种婚庆喜宴、举家聚餐预订火爆,32家餐饮企业单日预订宴席近2980桌。


标签: {list.tags}
编辑:范媛媛

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字