樊振东独得两分 中国队3-1击败朝鲜夺军运会乒乓球男团冠军

2019-10-22 10:24:18 | 来源:人民网
--

中国队在领奖台上人民网北京10月22日电(赵欣悦)10月21日晚,第七届世界军人运动会展开乒乓球男子团体的决赛,樊振东独得两分,帮助中国队3-1击败朝鲜队,夺得冠军。

首盘比赛,樊振东对阵朝鲜选手咸有成,他在9-11先失一局的情况下,以12-10、11-7、11-9逆转取胜,为中国队取得开门红。随后上场的周雨同样先输后赢,他以4-11、11-5、11-5、11-5战胜朝鲜选手安吉宋,中国队取得2-0的领先。第三个出场的是周恺,他与对手罗贤成激战5局,最终以2-3告负,朝鲜队扳回一盘。第四盘比赛,中国队头号主力樊振东再次登场,他没有给对手安吉宋任何机会,以3-0横扫取胜,帮助中国队锁定胜局,拿下男团冠军。


标签: {list.tags}
编辑:井禹涵

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字