2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛开赛

2019-10-23 15:15:22 | 来源:新华网
--

2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛在北京开赛,共计62支队伍,620名健身气功爱好者参加了交流展示。



10月23日,北京市通州区代表队选手崔秀霞在八段锦个人组比赛中。 当日,2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛在北京开赛,共计62支队伍,620名健身气功爱好者参加了交流展示。 新华社发(任超摄)



10月23日,河北省张家口市代表队选手(前)在八段锦集体组比赛中。 当日,2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛在北京开赛,共计62支队伍,620名健身气功爱好者参加了交流展示。 新华社发(任超摄)



10月23日,天津中医药大学代表队选手高林燕在八段锦个人组比赛中。 当日,2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛在北京开赛,共计62支队伍,620名健身气功爱好者参加了交流展示。 新华社发(任超摄)



10月23日,北京市大兴区代表队选手在八段锦集体组比赛中。 当日,2019年京津冀健身气功社会体育指导员交流展示大赛在北京开赛,共计62支队伍,620名健身气功爱好者参加了交流展示。 新华社发(任超摄)

标签: {list.tags}
编辑:小凝

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字