廊坊辖区高速公路50处固定电子监控设备位置

2019-12-03 09:28:07 | 来源:河北高速交警廊坊支队
--

因国家公路网命名编号调整和里程桩号传递,河北高速交警廊坊支队现对调整后的辖区固定电子监控设备位置予以公告。

为规范高速公路行车秩序,预防交通事故,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,河北高速交警廊坊支队在京哈高速、京台高速(原廊沧高速并入)、京台京沪连接线(原京台高速与廊沧高速互通以东部分)、大广高速、荣乌高速廊坊段设置测速点段16处,对违反限速的违法行为进行抓拍;电子警察34处,对不按规定车道行驶、违法停车、路肩行驶、闯禁行、不系安全带、倒车、调头、逆行以及其它各类交通违法行为进行抓拍。其中1处电子警察具有抓拍在高速公路同车道行驶中,不按规定与前车保持必要安全距离的违法行为的功能。

高速交警廊坊支队辖区高速公路行驶最高限速标准为小型客车120km/h,其它车辆100km/h,危险品运输车全天以及中型以上客车(含)22:00-5:00最高限速80km/h,所有车辆最低限速60km/h。具体位置如下:


其中京台高速沧州方向137KM+500M具有抓拍在高速公路同车道行驶中,不按规定与前车保持必要安全距离的违法行为的功能。

特此公告。

河北省公安厅高速公路

交通警察总队廊坊支队


标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字