5G时代 宜居宜业之城即将绽放

2019-12-20 18:06:00 | 来源:环京津新闻网
--

  12月20日上午,中国联通廊坊市分公司与河北志晟信息技术股份有限公司签署5G战略合作协议,此次签约标志着双方将在5G领域深入开展战略合作。

  根据合作协议,中国联通廊坊市分公司将为河北志晟信息技术股份有限公司提供5G网络基础、场景信号覆盖和5G流量卡、物联网卡、5G模组等产品及服务,双方将携手开展5G在智慧城市、智慧教育、智慧医疗、智慧交通、智慧安防、智慧园区、智能新媒体等领域应用开发,共同推进5G行业应用落地实施。

 

  据悉,中国联通廊坊市分公司已与廊坊市广播电视台、廊坊市公安局、廊坊市爱德堡医院等多家政企客户签署了5G战略合作协议。 中国联通廊坊市分公司副总经理张涛表示:“中国联通廊坊市分公司将联合各行各业开展5G应用研发,强化沟通协调,抢抓5G产业发展机遇,加快5G基础设施建设,促进5G产业发展,大力推广5G技术在各领域的应用,为廊坊老百姓提供更加宜居宜业的生活环境!”


标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字