华苑北门施工惹争议 业主盼恢复正常通行

2019-12-23 22:37:11 | 来源:环京津新闻网
--

  近日,华苑小区不少业主向我们反映,前段时间他们小区北门突然封闭了,此后又进行了施工,而为何封闭以及施工内容是什么?相关部门一直没有进行过公开详细的说明。一时间业主们关于华苑小区北门的猜测众说纷云,他们担心什么呢?请看记者的采访调查~


  根据上面的视频,我们不难看出华苑小区的业主们所提出的问题集中在以下几个方面:

  第一,北门大家走习惯了,出门是广阳道,路宽交通便利;南门以前是消防通道,门前是比较窄的五大街,路窄交通情况复杂。

  第二,管道大厦内设置“门中门”的员工通道,小区内购买商品房的业主表示:“有失公平!”

  第三,业主们呼吁:“希望物业一视同仁,所有业主拥有平等的知情权和选择权。”

  其实,无论是管道局所属的内部人,还是购买商品房的普通人,只要我们都居住在廊坊这个有爱的城市,我们都是一家人。希望华苑小区的物业能够就北门施工关闭的这个情况尽快给业主们一个说明,早日为大家打开这扇民心门。

  在此,我们表示将对此事件进行持续关注。

标签: {list.tags}
编辑:井禹涵

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字