涉及广阳区、安次区!大外环路排水边沟将进行改造!长度约27.2km

2019-12-27 09:14:15 | 来源:廊坊空港时代
--

涉及廊坊广阳区、安次区!近日,外环路排水工程EPC总承包公告发布,本工程主要对市政设施管理处负责管理养护的大外环路排水边沟进行改造,长度约27.2km!




外环路排水工程EPC总承包据了解,本工程主要对市政设施管理处负责管理养护的大外环路排水边沟进行改造,长度约27.2km。改造内容包括边沟护砌、新建管径d800~d1400的雨水管道、路口过路管预埋及道路路面恢复、新建雨水口及收水簸箕、加装隔离网、标识牌。

工程地点为本项目建设地点位于廊坊市广阳区、安次区。





预计开竣工日期为 2020年 2月 20 日

总工期380 日历天,其中设计周期30 日历天;施工工期 350 日历天,预计开竣工日期为 2020年2月20 日至 2021年2月3日(因响应大气治理、职能部门检查、政策性停工及施工进展不定因素等引起的工期延误,工期顺延。)(以实际施工开工令为准)




标签: {list.tags}
编辑:范媛媛

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字