廊坊市三家单位联合为太行山老区人民捐款捐物

2019-12-28 11:33:40 | 来源:环京津新闻网
--


12月26日,由廊坊市妇幼保健中心、市红十字会、市康复中心联合组织开展的“献爱心•送温暖”太行山革命老区捐款捐物仪式在市妇幼保健中心举行,本次活动共捐赠善款12300元,衣物1000余件。这些捐赠物资于27日前往太行山革命老区,在元旦、春节来临之际为老区人民献上爱心,送去温暖。



在捐款仪式上大家纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心。一件旧棉袄,一条旧毯子,对于城市家庭而言也许只是压在箱底的负累,但对于贫困山区的群众而言,却能为他们送去一份温暖、一份爱心。



据相关负责人表示,此次捐款捐物活动,是落实中央提出的解决“两不愁”“三保障”的重要举措,助力扶贫攻坚,通过扶贫,减少贫困人口数量;同时也希望市红十字会、市妇幼保健中心以及市康复中心能坚持把扶贫助力活动持续下去,形成常态化、制度化,共同组建扶贫志愿服务队,为健康中国脱贫攻坚贡献一份力量!


 

标签: {list.tags}
编辑:纪琦

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字