疫情防控倾全力 爱心捐赠显情怀

2020-02-09 17:23:52 | 来源:廊坊市卫生健康委员会
--

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,廊坊市卫生健康综合执法支队全体干部职工以高度的责任感和使命感,全力投入了这场无形的战役,派驻22名人员入驻11各县(市、区),督导疫情防控、暗访疫情监控点,统计疫情数据,夜以继日,加班加点。其余人员排查医疗机构、人员密集的公共场所预检门诊、发热门诊、消毒通风、体温检测等防控措施的落实,全市共检查医疗机构、公共场所859家,1550户次,车站、社区、超市、商场、医院、高速路口、乡镇……,昼夜值守,排查隐患,坚守着自己的职责,为确保疫情防控措施落实到位,保障人民群众健康安全全力奋战。



2月6日下午,河北英善医院管理有限公司负责人来到市卫生健康综合执法支队,他说:“我一直关注廊坊市卫生健康综合执法支队的微信公众号,在抗击疫情工作中,你们不畏艰险,深入一线,不计得失,舍小家、为大家,为你们所作所为深深的感动,我们作为民营企业,虽然不能奋战在疫情防控第一线,我们也想尽自己的微薄之力,所以,捐赠你们10桶‘84’消毒液,希望你们认真工作,保障人民群众生命安全和身体健康,也希望你们一定要注意自身防护,保护好自己。”



市卫生健康综合执法支队支队长张汝河表示:感谢河北英善医院管理有限公司对卫生监督工作的认可,感谢无偿捐赠消毒药品,我们一定会继续全心全力投入到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,不辜负社会各界的关心与爱护,

我们坚信在党和政府的正确领导下,按照市卫健委的工作部署,我们一定能够打赢这场疫情阻击战。


标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字