廊坊市体育运动学校开展春季开学实地模拟演练

2020-04-03 18:30:15 | 来源:环京津新闻网
--

  环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 赵书兵)4月3日,廊坊市体育运动学校(以下简称为市体校)组织开展了疫情防控开学演练活动。本次演练旨在切实做好学校开学前准备工作,提高疫情防控和应急处置能力,保障师生生命安全和身体健康。

  据了解,本次演练共分为7个环节,分别是:对返校入学及体温异常处理、食堂就餐秩序、文化教学秩序 、训练秩序、废弃口罩医疗垃圾处理流程 、学生公寓突发体温异常情况处理 、疫情防控知识培训。

  本次演练重点是各环节的规范运行和突发问题的处理流程,通过实际演练,即检视了应急预案的可行性和全面性,也通过演练进一步熟悉并熟练掌握了学校开学后在教学、训练、学生就餐、住宿等工作中的疫情防控流程,对突发问题的处理程序和操作流程,更好地为全校师生的健康保驾护航,为学校正式开学做好疫情防控工作打下坚实基础。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字