李龙到临空经济区调研指导“三创四建”工作时强调:紧紧抓住“三创四建”活动有利契机 全力推进临空经济区建设取得更大成效

2020-04-17 18:20:41 | 来源:廊坊日报
--

4月17日,市委副书记李龙率领有关部门负责同志到临空经济区调研指导“三创四建”工作,并组织召开座谈会,听取临空经济区整体工作汇报及“三创四建”活动进展情况,研究部署下步工作举措。副市长、临空经济区党工委书记、管委会主任张海川参加调研。

座谈会上,李龙指出,开展“三创四建”活动是省委、省政府作出的一项重大决策部署,为我们破解难题、补强短板,扎实推动高质量发展提供了有效载体和精准抓手。临空经济区作为我市“三创四建”工作的主战场,要切实提高政治站位,深入贯彻落实省委、省政府部署要求,紧紧抓住“三创四建”活动有利契机,统一思想、迎难而上、拼搏奋进,进一步把临空经济区建设工作做实、做细、做出更大成效。

李龙强调,要加大招商引资力度,加快推进基础设施建设,着力优化营商环境,吸引更多优质项目和高新技术产业聚集,推动临空经济区在生物医药、电子信息、精密设备制造等方面高质量发展。要着力加快引进人才,培养造就本土人才,大力引进高层次人才,建设一批有特色的创新团队,以高层次人才引领高水平建设。要扎实做好群众工作,争取群众支持,坚持阳光拆迁,主动回应群众合理诉求,及时化解各类矛盾隐患。要切实加强联防联控,精准落实疫情防控措施,始终绷紧安全生产这根弦,坚决防止重大安全事故发生,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会前,与会人员深入航空小镇、临空秀林、市政路网、临空服务中心等项目施工现场实地查看项目进展,在临空经济区规划馆、征迁指挥部详细了解相关工作开展情况,参观考察了智慧管理平台建设。


标签: {list.tags}
编辑:叶军

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字