廊坊市文广旅局对璞然生态园进行3A景区创建指导

2020-04-27 10:15:50 | 来源:三河市文化广电和旅游局
--

4月24日,廊坊市文广旅局副局长赵新、资源开发科科长赵根及专家组一行9人,对我市拟申报3A级旅游景区的璞然生态园进行创建指导工作,三河市文广旅局局长杨建武及相关工作人员陪同。专家组严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》、《旅游景区质量等级评定管理办法》、《旅游厕所质量等级的划分与评定(新)》对景区建设、停车场、景区标识牌景区分布绿化等设施进行了实地查看,并详细听取了景区管理人员的创建工作汇报。



专家组对璞然生态园3A级景区的创建工作给予了充分肯定,同时依据旅游标准化工作要求就景区建设、配套服务、资源开发及发展方面存在问题和不足提出了意见和建议。杨建武局长指出,璞然生态园乡村旅游资源丰富,要进一步丰富景区文化内涵,增强景区的吸引力,提升景区形象,打造成生态环境优美、文化内涵丰富的3A级旅游景区。最后,璞然生态园承诺将尽快完善景区基础设施,卫生设施、标识系统等服务功能,加大服务人员培训力度,按照专家组的指导要求和整改时限达到国家3A级旅游景区评估验收标准,为推动我市文旅经济发展增添新动力。


标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字