文安县健全五项机制推动争创工作落实落细

2020-04-27 13:56:33 | 来源:环京津新闻网
--

一是综合协调机制。细化完善创城办机构设置,建立统一的协调联动管理平台,将所有创城测评点位和任务纳入1268个网格,落实到5000多名工作人员。二是问题推进机制。建立创城工作联席会议制度,将取缔西关菜市场、规划停车场等重点难点问题梳理汇总,联席会议指定各分指挥部指挥长协调推进。三是督导调度机制。对全县18项45个创城点位进行实地督导,针对发现的149个问题隐患,形成督查专报全县通报、挂账督办,直至整改到位。四是风险管控机制。围绕测评体系确定的40项负面清单、41项评价意见,拉出清单、挂图作战,建立起本地本部门风险防控体系,做到守土有责、全面达标。五是考核问责机制。细化完善日常工作考核与工作责任追究办法,将文明城市创建工作纳入县重点工作大督查,落实梯次管理、常态监督。

标签: {list.tags}
编辑:刘艳梅

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字