全市广泛开展“读书日”活动倡导全民阅读

2020-04-27 13:59:34 | 来源:廊坊广播电视台
--

4月23日是第25个世界读书日。

市文广旅局推广“阅读在身边”数字阅读工程,在“书香廊坊”APP增加电子上线书籍,将阅读功能融入“文化同行”公共文化服务数字云平台,实现数字化实时阅读。

廊坊市图书馆组织“书香少年”系列活动,开展4.23魔法乐读节、“我心中的图书馆”少儿创意绘画作品线上征集活动,鼓励少儿坚持阅读。

廊坊师范学院开展“21天打卡,与名师相约春天里”“抗‘疫’诗歌接力赛”等八项活动,激发师生阅读兴趣,倡导多读书、爱读书、读好书文明风尚。

大厂县开展“书香战疫 阅读悦美”主题线上阅读活动,开通“云读书”分享会,老师线上批注点评学生读书笔记,鼓励学生用文化知识汇聚抗“疫”正能量。      

标签: {list.tags}
编辑:纪琦

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字