廊坊市副市长、市公安局局长赵晋进赴临空经济区调研

2020-06-05 15:08:53 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(记者 张静)6月5日上午,廊坊市副市长、市公安局长赵晋进赴廊坊临空经济区就护航临空发展工作进行调研。

赵晋进先后参观了航空小镇项目建设情况、临空服务中心、临空经济区规划馆等地。他强调,要进一步统一思想、提高站位,自觉服务大局,强化责任担当,为临空经济区和重点项目建设保驾护航。要加大司法保障力度,严厉打击影响工程建设秩序的强买强卖、敲诈勒索、阻挠施工等违法犯罪行为,对涉临空和重点项目建设的警情,要做到有警必接、接警必出、出警必查、查处结果必回。

赵晋进要求,要坚决整治抢栽抢种、违规建设等问题,依法从重打击煽动闹事、聚众干扰临空经济区和重点项目征迁工作的违法行为。要开辟重点企业运输“绿色通道”,提高运输效率,降低企业运输成本。在重点项目工地设立临时调解室、移动警务站,实现服务“零距离”。要提前谋划,全力攻坚,高标准、高质量、高效率推进临空经济区建设,努力把临空经济区打造成为廊坊乃至全省发展的新增长极。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字