永清一服装厂被盗,犯罪嫌疑人潜逃5个月被抓获!

2020-06-17 15:55:24 | 来源:环京津新闻网
--

永清公安局供图。

环京津新闻网讯(记者 张静)“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,河北省廊坊市永清县公安局将追逃工作作为突出公安机关打击主业、提升公安机关执法公信力的有效手段,有力地震慑违法犯罪,维护社会稳定。

2020年1月10日,永清县刘其营派出所接到辖区某服装厂报警,称其库房被盗,丢失白鸭绒6包,市场价值40000余元。1月15日,犯罪嫌疑人李某被抓获,同案犯柴某在逃。由于犯罪嫌疑人柴某反侦察能力强,民警的追逃工作一直没有取得实质性进展。

在“亮剑2020”打击整治专项行动中,民警加大排查力度,经多方努力,最终锁定目标,6月15日,将隐姓埋名在某小服装厂打工的犯罪嫌疑人柴某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人柴某对伙同犯罪嫌疑人李某盗窃白鸭绒的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人柴某已被永清县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理之中。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字