【创城,有你有我】文明上网,争当网络文明守护者!

2020-07-03 18:24:29 | 来源:文安发布
--

为倡导文明新风,净化网络环境,树立文明上网、健康上网的良好风尚,7月3日,文安县委网信办、文安县广播电视台、文安县文化广电和旅游局来到辖区网吧开展了“文明上网”志愿服务活动。



志愿者们来到辖区某网吧,向网民和网吧经营业主发放《文明上网倡议书》,并讲解“文明上网”的基本要求和重要意义。网吧业主表示将自觉履行不接纳未成年人上网、不提供不良网络信息以及严格把控疫情期间网吧上网人数等承诺。网吧经营者及网民都积极配合并表示会自觉遵守国家有关互联网的法律、法规和政策,坚持依法上网,文明上网。志愿者还叮嘱网吧负责人对室内吸烟以及其他不文明行为要进行及时劝阻,要严格按照疫情防控要求,做好网吧消杀排查工作。



志愿者呼吁:“每一个网络用户都必须认识到,自己既是网络信息服务的使用者和享受者,也是生产者和提供者。应杜绝任何形式的不良信息,才能促进网络和谐共处。”

标签: {list.tags}
编辑:井禹涵

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字