突发!廊坊交警护送“120”救护车!

2020-07-20 18:29:22 | 来源:环京津新闻网
--

        环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 李娜 王志强)7月13日上午 8时 53 分,在廊坊市西昌路上,伴随着急促的警笛声,一辆警车和一辆救护车由北向南一路疾驰。

        据了解,当天正值上班高峰,在西昌路与光明道交口执勤的廊坊市交警二大队民警接到大队指挥中心通知:一辆从永清开来的 120 急救车需要开道求助,车上是一名1周多的孩子,因为不小心摔倒,导致口吐鲜血,生命垂危。执勤交警路亮、王志彭接到指令后,第一时间在路口等候救护车。几分钟后,救护车由北向南疾驰而来,执勤交警驾驶警车,开启警灯、鸣响警笛为救护车开道,一路疾驰,仅用了7分钟就到达了医院,为孩子争取了宝贵的救治时间。

事后,孩子爸爸打来感谢电话,称孩子已转至天津医院,无生命危险。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字