市区17组大型绿雕置入公益广告

2020-07-21 09:00:49 | 来源:廊坊日报
--

7月20日,记者来到位于安次区常甫路北端的廊坊高铁站站前广场,看到不少乘客驻足观看一组以“协同发展”为主题,以京津冀版图、高铁、树木等现代元素为主景的大型绿雕。“前段时间来廊坊出差,被这组绿雕所吸引,觉得很美观。这次来廊坊又看到新的变化,绿雕中置入‘社会主义核心价值观’内容,感觉到浓厚的文明氛围。”来自邯郸的杨先生说。

“文明”是最美的城市风景。近期,为营造浓厚的创建氛围,我市在城市的每个绿色符号中融入文明创建元素,市园林绿化管理局先后在廊坊高铁站、世纪广场、文化公园、艺术大道等处的大型绿雕中置入“社会主义核心价值观”“党的十九大精神”等内容的园艺小品类公益广告17组444块,充分发挥其文明引导教育激励作用。

“我们希望通过不断丰富的景观元素,结合公益广告,进一步提升廊坊城市综合品位,展现城市形象特色。同时,让市民在耳濡目染中提高文明素养,从点滴小事中提升自我,为争创全国文明城市贡献力量。”市园林绿化管理局党办负责人李秦说。

标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字