廊坊市第十五小学“小十五”志愿服务队进社区 ——“墨池飘香 丹青溢彩”大型书画展

2020-08-01 15:49:52 | 来源:环京津新闻网
--

    一幅幅书画在8月的阳光下,传达着文明与健康,一阵阵清脆的蝉鸣,诉说着今日的精彩。

    廊坊市第十五小学“小十五”志愿服务队、逸锦家苑居民委员会于8月1日上午9点在逸树家小区广场联合举办“墨池飘香 丹青溢彩”书画展活动,参展作品均以文明健康为主题。  

    本次书画展邀请了书画爱好者进行现场创作,小区居民与孩子积极参与,并有专业教师现场指导。家长与孩子的共同参与,提高了孩子们的创作热情,有的画画,有的写字,忙的不亦乐乎,每一个参与现场创作的孩子都赢得了老师给予的“美德币”奖励。  

本次活动不仅培养了孩子们对书画艺术的兴趣、增进了亲子关系,同时,为打造和谐、儒雅、文明社区贡献一份力量,助推文明城市创建工作的开展。

标签: {list.tags}
编辑:韩博文

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字