廊坊文旅青少年篇网上投票通道即将开启

2020-08-07 17:22:32 | 来源:环京津新闻网
--

小康路上风光美,廊坊文旅日日新。我市首次三区联合举办的大型文旅活动——廊坊市城区2020文化旅游季活动自6月10日启动以来,广阳区、安次区、廊坊经济开发区三区上下通力合作,活动举办有条不紊,取得了阶段性成果。有效探索文化旅游深度融合新模式,增强了广大基层群众对社会、对国家、对民族的认同感、归属感和自豪感,激发了全民崇高精神追求及热爱祖国、建设家乡、昂扬向上、努力拚搏的壮志豪情。



在历时一个多月的比赛中,“中国梦·少年行”廊坊文旅青少年篇章共有近500组多才多艺的选手进入复赛。截止目前,选手复赛视频录制工作已全部结束,网上投票通道即将开启。投票时间定于8月10日早8:30至8月20日早8:30,为期10天。投票期内,大家可通过各通道为喜欢的选手投票助力。

复赛采取网络投票与专家评审相结合的方式评选出金、银、铜和优秀奖,9月上旬举行颁奖典礼,届时将对活动中取得优秀成绩的选手和单位进行表彰,并举行汇报演出。



投票通道一:关注“环京津新闻网”官方微信公众号,菜单栏点击“文化旅游季”进入专题,然后点击进入相应板块后,即可为喜爱的选手投票。

投票通道二:关注廊坊新闻网公众号“美丽廊坊”回复关键词:投票,系统会弹窗投票界面,即可为喜爱的选手投票。

投票通道三:在网易新闻客户端APP廊坊频道找到文化旅游季专题,点击进入相应板块,即可为喜爱的选手投票。

投票通道四:在廊坊新闻网官方网站找到相对应的文化旅游季板块,找到投票界面进行投票。

投票通道五:通过扫描对应组别二维码进入相应板块,即可为喜爱的选手投票。


标签: {list.tags}
编辑:龚琴琴

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字