全国女子排球锦标赛将在江门举行

2020-09-10 09:22:36 | 来源:新华网
--

获得第一阶段小组第五至七名的球队进入C组进行组内单循环赛,决定第九至十三名名次。     

据中国排球协会9日消息,2020年全国女子排球锦标赛将于9月17日至10月3日在广东江门进行,比赛将采用封闭、空场形式进行。

据悉,本次比赛共有上海、山东、辽宁、天津等13支队伍参加。在第一阶段,参赛队伍按照2019年全国锦标赛名次顺序蛇形编排,分为A、B两组进行组内单循环赛。

获得第一阶段小组第一至第四的球队在第二阶段进行交叉赛,决出半决赛和决赛队伍。获得第一阶段小组第五至七名的球队进入C组进行组内单循环赛,决定第九至十三名名次。

根据日程安排,所有球队将于9月17、18日报到,此后球队还会进行训练和体能测试,正式比赛将于23日打响。

标签: {list.tags}
编辑:徐雪美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字