我市社会各界热切关注十三届全国人大四次会议开幕盛况

2021-03-06 16:45:07 | 来源:廊坊广播电视台
--

  3月5日上午,承载着全国人民的期盼,十三届全国人大四次会议在北京隆重开幕,我市社会各界热切关注大会开幕盛况,热议李克强总理所作的《政府工作报告》。

  3月5日上午,润泽科技发展有限公司的员工一起收听收看十三届全国人大四次会议开幕盛况。大家表示,李克强总理所作的《政府工作报告》对去年工作的总结客观实在,今年主要目标的制定符合发展实际,顺应群众关切期盼,贴近民生实际。大家表示,润泽科技做为全省数字经济发展的重大项目,要充分发挥引领性和带动性,做大数字经济,带动做强实体经济。

  京津冀(固安)国际商贸城第一时间组织员工收听收看大会实况,认真聆听政府工作报告。大家表示,要准确把握今年经济社会发展总体目标和主要任务,把大会精神落实到项目建设方方面面,加快推进工程建设,为推动县域经济高质量发展作出应有贡献。

  在河北乐聪网络科技股份有限公司全体工作人员集中收听收看十三届全国人大四次会议开幕式。李克强总理在政府工作报告中提到“提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。”这让大家倍感振奋,对企业未来的发展充满信心。

  安次区晨光社区的居民集中收听收看十三届全国人大四次会议开幕式。大家认为,大会对教育、医疗、住房、社保等人民群众普遍关心的民生问题进行了规划,为广大群众的生活绘就了美好蓝图。

  永清县大范庄村两委干部和村民代表集中收看十三届全国人大四次会议开幕式直播盛况。政府工作报告中提出全面实施乡村振兴战略,促进农业稳定发展和农民增收,这让大家非常振奋,纷纷表示要大力发展现代农业,促进美丽乡村建设。

标签: {list.tags}
编辑:郭芳

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字