铭泰慧谷(三河)孵化器 与中国德国商会达成盟友

2021-03-24 09:18:02 | 来源:廊坊政府网
--

3月18日,铭泰慧谷(三河)孵化器有限公司与中国德国商会“商会之友”高级合作盟友签约挂牌仪式在三河经济开发区举行。此次签约,拉开了双方战略合作的帷幕,也为三河经济开发区吸引外资,促进中德双方经贸往来,搭建了专业高效的国际经贸服务平台。

据悉,中国德国商会是德国在华企业的官方会员组织,是促进中德两国经贸往来最重要的机构之一。按照协议,铭泰慧谷(三河)孵化器可免费使用德国商会在线德企会员名录,同时,可参加中国德国商会组织的所有常规商会活动和精选的高级别活动,寻找商业伙伴并与德国商会会员建立联系。中国德国商会将通过媒体渠道展示铭泰慧谷(三河)孵化器有限公司标识,提升知晓率。

“下一步,我们将全力支持区内项目建设,以高质量服务让企业放心投资、安心经营。同时,充分利用中国德国商会在智库、信息、项目、人才、科技等方面的突出优势,吸引更多优质德国合作项目落户三河,推动开发区高标准建设、高质量运营、高速度发展。”三河经济开发区相关负责人表示。

标签: {list.tags}
编辑:张婷婷

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字