三河燕郊新技术创业服务中心:打造全方位服务体系 助推企业健康发展

2021-04-04 08:28:09 | 来源:环京津新闻网
--

  三河燕郊新技术创业服务中心全力为孵化企业解决创业发展过程中遇到的困难和问题,为企业全方位打造政策支撑、平台支撑、导师支撑服务体系,助推企业健康平稳有序发展,为三河市创新创业发展注入新动能。

记者 朱轩

  我现在是在中益明晟科技有限公司的设计部,我手里拿的这东西相信大家都不陌生,这就是我们平常所见的塑胶跑道,该公司多年来致力于体育创新环保材料的研发,产品多应用于体育场馆建设,并且荣获了多项国家专利。三河市中益明晟科技有限公司是一家集塑胶跑道、仿真冰板、智慧体质检测一体机等产品研发、生产、销售、施工服务于一体的科技型体育公司。入驻创业园区以来,园区对企业的财务、运营、税收等方面进行了专业的培训,使公司很快步入正规化的管理与建设,特别是在高新技术专利申请方面为企业做了大量的对接工作,助力企业在3年内取得快速发展。2020年,他们累计为全国86个市县(区)提供了专业冰雪服务,完成冰雪主题赛事活动320多场次,冰雪普及服务超过380万人次。

三河市中益明晟科技有限公司行政总监 邓治新

  在申请高新方面给予了我们大力的帮助,只需要我们把基本的资料提供给他们,其他的一些手续都由他们来帮助完成,节省了我们的人力物力,同时也让我们能安心地在大厦工作。

记者 朱轩

  博电科技有限公司也是燕郊创业大厦的一家孵化企业,我现在是在他们的生产车间,该公司致力于专业研发和生产高质量高效率模块电源,自从入住大厦以来,在大厦全方位地支持帮助下,实现了技术的不断升级。三河市博电科技有限公司成立于2016年,入驻园区之初企业面临着许多实际性的困难,创业中心了解他们的需求后,积极为企业协调生产场地,帮助企业完善环境配套设施,在企业面临资金困难时第一时间给予减免、暂缓房租,并积极协调政府资金支持,辅导企业申报不同层面科研项目,帮助企业引进核心技术人才,使得公司迅速的步入正轨。


三河市博电科技有限公司总经理 许利凯

  创业大厦在资金支持、生产场地的协调以及人才引进方面都给予了很大的帮扶,让我们博电科技的技术始终处于行业领先地位,也让我们企业迅速地步入正轨,得以不断地发展。据了解,燕郊新技术创业服务中心是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的综合性科技企业孵化器,有孵化场地2.26万平方米,拥有170个30到600平方米不同规格的孵化单元,配套设施完善。同时中心还为孵化企业搭建了技术支撑与交易服务、投融资服务、人力资源服务和企业后期发展服务等八大服务平台,帮助企业进行工商注册、基金申报、专利申请、高新技术企业认证,全力解决孵化企业在创业发展过程中遇到的困难和问题。截至目前,创业服务中心已累计孵化中小微科技项目467个,项目涉及软件服务外包、环保新材料、生物医药等多个领域。

三河燕郊创业服务中心经理 孟然

  我们会为入驻的企业包括种子期、初创期、成长期以及成熟期项目提供相应的创业引导、创业培育以及创业规划等等方面的服务,包括金融支撑、人才引进、资源对接以及项目资质申报等。通过我们的专业(孵化)服务,助力企业健康发展。


标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字