广安如意家:痛是身体的求救信号,“忍忍就过去了”可能会害了你

2021-04-30 12:41:52 | 来源:环京津新闻网
--

        腰疼你总是不在乎其实平常腰酸、容易感冒、失眠、头痛等,

        都是有原因的啊!……

        脊椎不好引发几十种病可不是闹着玩的,人体除了特定器官外,全部都受脊髓神经所支配,一旦脊髓神经系统受压迫便容易引起病变。

整脊大师王勇教授来啦,

就在5月11-13日出诊如意家

话不多说,先来看看

王勇老师以往的“整脊”成果吧~

        01产后九年,浑身酸痛

        这位产后九年的妈妈,浑身酸痛,现在连坐一会都坐不住,晚上经常性失眠,而且生完孩子之后骨盆变形一直没有恢复,导致现在走路的姿势变了不说,胯部还很大很难看。

王勇医师正在做骨盆治疗

        颈椎错位会引起椎动脉压迫,导致脑部供血不足容易引起中风,也会引起头晕、头疼、失眠等,所以这位女士经常失眠是因为颈椎的问题。

        02 5分钟改变长短腿

        张女士的长短腿很明显,穿鞋子一直都是有磨损,但她自己一直没有发现,而且腰疼的时间也很长,一直以为是月经期间正常的情况。

        因为骨盆倾斜,所以导致长短腿,王勇医师正在进行治疗

        张女士做完之后,觉得身体很舒服,很轻松,直赞王勇医师:”真正的高境界毫无感觉,只觉王勇老师手轻轻一动,我的问题就治好了。“

        03二十多万的治疗不如王勇老师一招

        王先生曾经因为腰痛全国各地到处求医,治疗费也花了二十余万,直到遇见王勇老师之前,还是不见好转,一弯腰自己站起来都很困难。

        王先生做完之后,激动的直感谢王勇老师:”因为腰痛,我治疗花了二十多万,都没有显著的效果。王老师真的太厉害了,我觉得也就5秒钟,就治好了困扰我这么久的问题。

        王勇医师精通中医正骨、美式整脊、骨盆闭合、徒手整形等脊椎矫正相关技术,能快速无痛恢复产后众多疾病及不良体形。通过手法对脊椎常见问题:颈椎腰椎疾病,椎间盘突出,椎管狭窄、富贵包、驼背、脊柱侧弯等有手到病除疗效,对脊源性疾病如:糖尿病、胃病、妇科疾病等亦有意想不到的效果。

王勇教授5月11-13日

亲临如意家

名额有限!扫码预约!

标签: {list.tags}
编辑:李尤

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字