廊坊市卫生健康委召开党史学习教育 宣讲报告会

2021-04-30 15:29:04 | 来源:环京津新闻网
--

        为扎实推动卫生健康系统党史学习教育各项工作,4月30日下午,廊坊市卫生健康委召开党史学习教育宣讲报告会。会议由市卫生健康委党组副书记王廷桥主持,市卫生健康委党组书记、主任李庆辉出席会议并作报告宣讲。市卫生健康委领导班子全体成员,市卫生健康委、市计生协、市红十字会机关全体人员,委属各单位领导班子全体成员共150余人参加了此次会议。

        报告会上,市卫生健康委党组书记、主任李庆辉明确了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党史学习教育要求和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,并从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面对党史学习教育进行了系统讲授。既深入浅出的讲明了学党史用党史的意义和作用,又形象生动的简述了我党的光辉历史,为市卫生健康系统扎实开展党史学习教育提供了指导。

        会议要求全体党员干部要提高站位抓落实,学深悟透宣讲精神,将党史学习教育与卫生健康工作紧密结合,做到学好、用好、做好,推动卫生健康系统党史学习教育走深走实,把学习成果落到实际工作中,继续毫不松懈的抓好新冠疫情防控工作,毫不松懈的抓好“五个廊坊”建设中的健康廊坊建设,毫不松懈的为人民健康提供可靠保障,以优异的成绩向建党100周年献礼。

标签: {list.tags}
编辑:李尤

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字