“唱响《少年》·青春向党”快闪活动②|河北传媒学院精彩演绎

2021-05-08 15:48:05 | 来源:长城网
--

“这个世纪少年,使命永远放心间,面前再多艰险不退却,Say never never give up like a fire……”日前,在河北传媒学院的校园里上演了一场“穿越时空”的快闪,风华正茂的青年大学生挥舞党旗,用一首朗朗上口的《少年》,将百年党史齐声唱给世界听,深情表达永远跟党走的坚定信心。

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大团员青年爱党爱国热情,5月4日起,共青团河北省委与长城新媒体集团联合启动“唱响《少年》·青春向党”快闪、闪闪短视频征集活动,用歌声浸润新时代青年的心灵,展示中国当代青年的蓬勃朝气和青春风采,引导他们勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为充满希望的明天积蓄力量!

历尽千帆,归来仍是少年。“那个为五星红旗骄傲自豪的少年,没有一丝丝改变。”今天,就让我们与河北传媒学院的师生们一起唱响《少年》。欢迎广大网友踊跃参加本次快闪、闪闪短视频征集活动,用属于这个伟大的时代的歌声,致敬不懈奋斗的青春中国!


标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字