母亲节丨如意家陪你一起度过,一样的母亲节,不一样的感动

2021-05-14 15:22:55 | 来源:环京津新闻网
--

        如果有这么一份工作,一年到头没有假期,没有工资,还需要二十四小时不间断工作,你会做吗?我猜你会立马拒绝,但是全球有超过十亿人正在从事这份工作,这份工作有个统一的名称——“妈妈”。

一样的母亲节,不一样的感动

        今天在广安如意家,母爱与花香相融相汇,暖心一幕幕,花香一缕缕。上午,广安如意家医护团队与客服团队化为“送花天使”,将一束束康乃馨送给入院的每一位妈妈,将节日的祝福与美丽的花束亲手送给每一位伟大的母亲。

        礼轻情意浓,这小小的花束代表的不仅仅是广安如意家对妈妈们的贴心关爱,更充满了对孕妈们的真诚祝愿,和对伟大母爱的敬佩之意。

        客服人员送去一份又一份诚挚的祝福,这位妈妈说:“这是我在母亲节收到的第一份礼物,我已经很久没有收到鲜花了,太谢谢你们了。”

(为新妈妈送祝福)

        在广安如意家住院部,看着娇艳的鲜花,一位位住院的孕妈脸上露出了灿烂的笑容。每一朵鲜花都代表着广安如意家的祝福,每一朵花都盛满感激,它像一双双细腻的双手,温暖着孕妈的心。

广安如意家

祝,所有的妈妈节日快乐。

爱,不只在母亲节

爱在日常,才不寻常!

标签: {list.tags}
编辑:李尤

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字