高合HiPhi X如期交付用户,为用户提供全场景服务体系

2021-05-17 10:37:06 | 来源:消费日报网
--

令人兴奋的喜讯!华人运通高合HiPhiX汽车正式在2012年5月8日,由来自全国12座城市的高合创始车主在高合城市精品工厂参加了车辆交付仪式。高合汽车创始人、董事长丁磊表示:“高合 HiPhi X按计划如期高质量地交付用户既是我们与用户共创的重要里程碑,更是共创的新起点。我们将围绕用户出行全生命周期构建高效精准、全程运维、直达用户的服务网络,为用户创造品位高端、全程无忧的品牌服务和出行体验。”



早在2019年7月,华人运通高合汽车首次发布高合HiPhiX量产定型车时,就宣布将于2021年中批量交付用户。此后,产品量产计划稳步推进,经历了严苛的“两冬两夏”完整的产品工程验证与测试之后,高合汽车于2021年5月正式开启全国交付,这也是全球首款量产交付的基于H-SOA开放式电子电气架构的可进化智能汽车。



此款高合HiPhi X汽车在充电方面不仅将获赠智能交互高合家用充电桩,还能够在高合品牌充电站享受快速的充能服务。据了解,华人运通高合工厂也将在今年下半年正式开放用户参观,通过线上预约,在工厂开放日时,用户及公众可以见证车辆诞生的全过程,探访高合汽车高品质生产制造背后的奥秘。

随着高合HiPhi X的正式交付,高合APP也全面升级,向车主开放了车辆智能远程控制和在线服务、充电共享等全新功能,用户交流分享的共创社区的互动体验也得到了提升。此次高合HiPhi XAPP的全新升级,涵盖了人、车、服务、体验的全场景互动,形成了线上线下的服务闭环。

高合汽车将建设全面涵盖用户出行全场景的服务体系,围绕品牌体验、交付服务、维修、充电等,构建起全方位的直营服务网络,高效直达用户生活半径。

标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字