银河大桥南、解放桥南施工调整

2021-06-05 13:49:10 | 来源:廊坊交警
--

按照市政府工作部署,光明道上跨铁路桥立交工程建设正在全力推进中。目前,引桥部分将进行预制箱梁架设及银河大桥南、解放桥南口钢箱梁吊装施工,如继续按照当前的方式组织交通,将对通行车辆及行人造成较大的安全隐患。

因此,综合考虑施工的实际情况,为最大限度地满足广大市民的出行需求,确保广大市民的交通安全和施工安全,对银河大桥南、解放桥南两个路口采用环岛封闭施工,具体交通组织措施调整如下:

1、银河大桥南、解放桥南两个路口取消现设的临时信号灯,调整为转盘路口。由于施工范围扩大,车道调整,无法正常安装红绿灯,同时为了提高通行安全及效率,对该路口调整为“无灯控转盘”;



2、增派警力,加强路面交通疏导力度,最大程度地确保施工路段安全通畅;



3、对施工周边道路配套加装交通标志、反光柱等交通安全设施,提高施工区域的安全性。



为此,交警部门提醒广大市民提前规划绕行,经过银河大桥南、解放桥南口时需要注意:

进入施工区域,注意告示牌,及时掌握交通调整情况;

听从交警指挥,在路口处减速慢行;

遇到车道收窄时主动让行,交替通行;

非机动车靠右行驶,不穿插、不抢道。

标签: {list.tags}
编辑:高胜美

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字