廊坊航空物流区起步区北区24班小学项目主体结构封顶!

2021-06-21 18:10:59 | 来源:环京津新闻网
--

环京津新闻网讯(记者 张静 通讯员 尉少杰)2021年6月20日上午9时18分,在隆隆礼炮声中,伴随着最后一方混凝土浇筑完成,廊坊航空物流区起步区北区临空第二小学24班项目主体结构圆满封顶。

据了解,廊坊临空第二小学位于航飞路北侧,建筑面积17538.7㎡,占地面积31.48亩,设计24个班级,容纳1080人,生均面积16.24㎡,停车位17辆,地上建筑面积16790㎡,地下建筑面积748.7㎡,容积率0.8,建筑密度25%,建筑高度22米,绿化率35%。

廊坊航空物流区起步区北区学校项目是北京大兴国际机场(廊坊)临空经济区2021年度重大民生工程的重要组成部分,是解民意暖民心、完善教育资源、推动教育发展的重点项目。该学校面向临空经济区回迁群众及当地子女招生,项目建成后对当地配套教育资源,完善教学条件,改善学校环境,提高临空经济区整体教育水平具有重要意义。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字